@移动开放工场,我有话对你说

disagree [复制链接]
兰兰同学   版主    发表于 2018-1-5 16:17:53   最新回复:2018-01-15 09:33:35

华为移动开放工场立足于覆盖3G、4G、5G的移动数据网络技术,通过云化能力来驱动行业实现数字化升级,我们期望通过移动开放工场来实现面向各行业的移动数字化转型,通过提供流量API、差异化QoS、蜂窝实时位置服务、多连接聚合、差异化业务控制、基于业务的智能管道APP Store来丰富网络能力。

为了感谢众多用户及客户在过去的一年里对移动开放工场的支持,移动开放工场携各大好礼隆重推出“@移动开放工场,我有话对你说”活动,活动期间,发帖至移动开放工场,版主好礼相送。

一、活动时间:

2018年1月5日~2018年1月26日

二、活动参与方式:

1、登录华为开发者社区论坛   
2、进入OMF移动开放工场论坛,开始发帖
3、发帖格式:以“@移动开放工场,我有话对你说”为标题,
帖子内容为:可以是你通过社区成功调测OMF能力的感受;
可以是你希望借助移动数据网络实现的行业应用
可以是未来5G的典型业务方案
可以是2018年你希望达到的目标;
可以是你希望通过什么形式接触到OMF;
可以是你更希望运用OMF能力开发什么产品;
可以是希望我们提供什么样的帮助;
……
总之,你发帖子就是我们想听到的声音,就是我们不断改进的动力。

三、评奖规则说明:

最佳老铁奖:活动结束后,专家从@移动开放工场的发帖中,评审出3名对OMF提出三名最具走心建议的用户获奖,送荣耀手环

最佳创意奖:活动结束后,专家从@移动开放工场的发帖中,评审出5名对OMF解决方案的应用最具想法的用户获奖,送华为小天鹅音响

运气满满奖:活动结束后,通过第三平台,在所有@移动开放工场的帖子中抽取获奖10名用户,送50元话费

四、奖品展示:

五、活动规则:

1、中奖订单信息将会于1月30日在OMF移动开放工场论坛公布,并发放奖品,敬请关注;
2、本次活动最终解释权归华为OMF移动开放工场所有;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
周庸zy   中级会员    发表于 2018-1-6 17:57:57

不错的活动哦,集思广益,活跃气氛。
兰兰同学   版主    发表于 2018-1-8 10:17:08

周庸zy 发表于 2018-1-6 17:57 不错的活动哦,集思广益,活跃气氛。
所以你想对我们说什么呢
周庸zy   中级会员    发表于 2018-1-10 16:09:19

好的,考虑一下,不成熟的地方还要求教于您哦。
周庸zy   中级会员    发表于 2018-1-10 16:09:58

兰兰同学   版主    发表于 2018-1-10 18:42:26

周庸zy 发表于 2018-1-10 16:09 好的,考虑一下,不成熟的地方还要求教于您哦。
好哒好哒,尽情发帖哈
真爱无敌   新手上路    发表于 2018-1-11 19:10:56

@移动开放工场,我有话对你说
2018年,希望新成立的公司能够有更好的发展
同时也希望能够跟华为实现合作~
周庸zy   中级会员    发表于 2018-1-12 06:09:32

谢谢。
尚慧   新手上路    发表于 2018-1-12 17:39:04

@移动开放工厂,我有话对你说——三千多的华为手机用了才一年,信号老是不好,还经常掉网,莫名其妙的连不上网,还得关机重启,我忍你好久了,╯^╰
蓝色天空   新手上路    发表于 2018-1-12 20:07:01

2018年
我想要存一笔小小的钱,来一次短途的徒步旅行,然后再坐上火车去拉萨,任那凛冽的黄沙吹在脸上,也三拜九叩的去朝拜,祈求家人的平安,在这趟流浪拉萨的路上,我希望遇见很多很多的陌生人,我跟他们分享我这些年没有说出口的秘密,然而他们虽然不是赫赫显然的名人却也有些自己曲折离奇的故事,我们分享彼此的过去但不说自己的真名,一旦分别,不再联系,让过往往事也留在拉萨,化在那夹杂黄沙的呜呜风声中。
然后我希望我能坚持健身,坚持减肥,瘦会以前的模样,然后买美美的衣服,化淡淡的妆,一边继续学习服装设计,一边工作。一边辛苦着,一边在心里骂着这***的生活,但是又一边乐的死扛,像在深圳这座城市像千千万万的年轻人总有着一颗不甘的心。
这就是我的2018愿景
发表回复