公告 | 华为开发者联盟

  • 首页
  • 公告
  • 关于银行回单收付款方 显示为“深圳市讯联智付网络有限公司”的说明

关于银行回单收付款方 显示为“深圳市讯联智付网络有限公司”的说明

2022年3月15日

尊敬的开发者:

        为了向您提供更优质和专业的服务,我司委托深圳市讯联智付网络有限公司(以下简称“讯联智付”)提供商户资金结算服务。

        讯联智付是华为旗下子公司,系经中国人民银行许可的非银行支付机构,可开展相关资金结算服务,对您和我司的合作实质不产生影响。

        若您在银行电子回单中查看到付款方显示为“深圳市讯联智付网络有限公司”,不影响您向我司开票的主体信息,开票购买方信息仍为“华为软件技术有限公司”。

        若您在银行电子回单中查看到收款方显示为“深圳市讯联智付网络有限公司”,不影响我司向您开票的主体信息,开票销售方信息仍为“华为软件技术有限公司”。

 

特此说明

华为软件技术有限公司

二零二二年三月十四日