• 首页
  • 公告
  • 开门红利,猴年三重礼!华为开发者联盟给开发者送大礼

开门红利,猴年三重礼!华为开发者联盟给开发者送大礼

2016年2月27日

      即日起,华为开发者联盟联合华为企业云给开发者送上三重大礼,准备好了吗?

 

      联盟用户一重专享:大派送云服务红包

 

      新人注册即可领取150元云服务代金券(满300元可用),不限产品类型; 

      所有用户在云服务平台充值1元即可领取318元代金券(满500元可用)与1288元代金券(满3000元可用),不限产品类型。  

 

      联盟用户二重专享:5折券限量领

 

      新人注册可即领取5折云服务打折券! 

 

      联盟用户三重专享:产品特价抢

 

      2核4G云5M带宽专享套餐只要¥6.60/台/月, 限量50台,先到先得!

      4核8G云5M带宽专享套餐只要¥9.90/台/月, 限量50台,先到先得!

 

      领取步骤:

 

      1. 点击本网页右上角的“注册”按钮注册(已经注册用户可忽略此步骤);

      2. 注册并激活成功后点击领取链接:http://activity.hwclouds.com/monkey_spring/index.html

      3. 进入后点击右上角登陆,用联盟账号登陆;

      4. 补全以下信息即可领取礼品啦。

      华为开发者联盟作为华为终端面向移动互联生态伙伴的开放合作平台,特与华为企业云合作,为开发者提供面向应用,具有开发支持、自动化构建和部署、系统监控、弹性伸缩、故障恢复等能力为一体的云应用平台,帮助开发者随时随地、低成本的启动业务创新,缩短应用上市周期。(华为企业云引入水平融合、垂直融合、接入融合和数据融合四位一体的全融合,彻底打破原有的笨重的IT基础设施在支撑企业核心业务效率与成本方面的束缚与障碍,对企业与政府的安全性要求给予高度重视,提供了一站式的服务端开发能力,部署了华为企业云后,可以通过在线客户可视化的Westrong界面,允许客户在线自助申请、开通、配置、监控、管理等对一次开通多台弹性计算产品并分配不同的用途,进行自助多层次组网并进行架构部署,以便快速对客户提供服务)

 

      华为开发者联盟推荐云服务的原因:

 

      1. 快捷:几分钟完成开发环境的准备,随时启动业务编码,云端代码一键更新、部署与上线。

      2. 易用:免除用户对操作系统、运行环境、应用中间件的安装、配置、优化、监控、升级等一系列繁杂的维护工作。

      3. 低成本:最低的启动资金投入,最迅速的业务上线,大幅缩短创新到业务收益的时间。

 

      另外,为了让更多的技术大咖了解云计算、体验云服务,华为企业云开发者团队举办免费体验使用华为企业云弹性计算服务活动。

 

      免费体验专区

 

      弹性计算云

      云应用引擎

 

      客户实践案例:API cloud(柚子科技)

      咨询电话:4000-955-988转1