• 首页
  • 公告
  • 华为开发者联盟第四十八期启蒙计划获奖应用公示!

华为开发者联盟第四十八期启蒙计划获奖应用公示!

2016年8月29日

        启蒙计划是华为开发者联盟为扶持新品应用而专门开设的长期活动,旨在寻找中国好应用,为开发者提供推广资源,为用户推荐优秀应用。只要您的应用够优质,一系列资源位等你拿!

 

综合征集规则、应用的功能性、设计性以及用户体验,组委会最终从上百条应用中评选出两个应用,他们分别是:

 

▷零食库:百草味

▷健身神器:凌健身

 

获奖应用精彩展示

 

1.【百草味】

 

 

        古人云,民以食为天。而今,美食的意义早已不再局限于满足口腹之欲,其背后传递的精神早已超过了吃本身。成立于2003年的百草味,13年来在品质零食领域匠心深运,因为百草味希望带给用户的不仅是一种美味的食品,更是一个分享、传递情意的载体,是一种积极、快乐的生活态度。百草味始终深信,美食的终极意义在于获得幸福感。

 

        「百草味」这一名称取自神农辨药尝百草的神话故事,而这与百草味传递的精神“探索”不谋而合。探索是人类进步的阶梯,百草味专注于探索更好的用户体验,探索趣味的品味之道,探索更多的品质食品,一直致力于成为吃货们的“趣味零食探索家”。

 

        百草味APP,一款百草味专属品牌手机购物APP。不仅仅是满足吃货们吃零食的欲望,更是填满吃货们无趣生活的趣味制造机。现今零食已覆盖坚果炒货、果干蜜饯、糕点糖果、肉类海鲜和豆干素食等5大系列300多个单品。

 

        同时,以“花最少的钱,吃遍零食”为宗旨的百草味APP,为吃货们提供各种最新鲜最强档的福利活动:新人注册即可专享108元礼包;每日10点上新特卖专场,更有1元限时秒杀和免费试吃;每日签到即可获得1元钱奖励,连续签到7天即得7元优惠券;零食TOP榜为你盘点小伙伴们爱吃的零食,让你成功躲开暗黑系零食,不再踩坑。

 

无论你在哪里,有百草味APP,随时随地,极速尝鲜,美味不再错过!

 

2.【凌健身】

 

 

        夏天来了,苦于自己没有「穿衣显瘦,脱衣有肉」的身材?因为各种原因没法去健身房,只能在家健身?那么,或许「凌健身」这款应用可以帮助你,因为它真正做到了「因人而异」来制定健身方案,让你在家,也可以科学地健身。

 

        适合自己的,才是最好的

 

        因为有跟健身界泰斗张盛海教授的合作,所以他们构建出了一套核心算法,可以根据每个人的身体状况,计算出真正适合用户的健身方案,让你在家也可以进行科学系统的健身训练。

 

        刚开始的时候,凌健身会让你填一大堆身体方面的参数,详细程度可以说令人发指、身高体重这些都不用说了,其他诸如作息习惯、健身要求等也是需要的。

 

除了常规选项外,还有动态测试,从体能状态出发,从而制定更适合自己的方案。

 

 

        在动态测试中,最先开始的是热身运动,最后结束的是 拉伸动作,这对于像我这样健身小白来说实在是太重要了,如果练前不热身、练后不拉伸的话效果会大打折扣的。

 

        正是因为有这些参数以及算法,所以凌健身可以提供一套相当适合你的健身方案。当然了,健身方案是基础,但是关键还是要自己可以坚持下来啊!

 

        到底怎么练,教程很重要

 

        在家健身最大的问题可能就是动作不标准了,不标准的动作再加上发力点不对,导致该训练的部位没有得到足够的刺激,甚至还有可能造成身体上的损伤。

 

        凌健身的视频动作教程,比较清楚简洁,该注意的地方,都说的很清楚。

 

 

不过凌健身有一点不太人性化的地方是计时界面跟动作讲解界面是分开的,也就是说需要点击界面上方的角色才能看到动作讲解。

 

除了训练,还有饮食

 

俗话说得好:「三分靠练,七分靠吃」。如果只是单纯的运动,而营养尤其是蛋白质补充不足的话,基本等于白练。

 

凌健身这方面也注意到了,方案中除了训练外还有饮食的纪录。

 

 

除了有建议摄入的能量值外,还有相关食材的营养信息,让你除了健身纪录外,更能科学地纪录自己的饮食。

 

最后,愿大家都能在健身的过程中坚持下去,拥有一副好身材!