• 首页
  • 公告
  • 华为开发者联盟第六十一期启蒙计划获奖应用公示!

华为开发者联盟第六十一期启蒙计划获奖应用公示!

2016年12月2日

        启蒙计划是华为开发者联盟为扶持新品应用而专门开设的长期活动,旨在寻找中国好应用,为开发者提供推广资源,为用户推荐优秀应用。只要您的应用够优质,一系列资源位等你拿!

 

综合征集规则、应用的功能性、设计性以及用户体验,组委会最终从上百条应用中评选出两个应用,他们分别是:

 

▷创意设计APP:图痒

▷个性化吃住玩APP:Stay

 

获奖应用精彩展示

 

1.【图痒】

        图痒是一款轻量级的,面向普通大众的移动端创意设计软件。无论是你的市场推广材料,还是社交推文配图,还是脑洞大开的概念艺术设计,图痒都可以随时随地帮助你快速实现构想,创意可以是你的生产力。

 

我们的理念是:享受创意,享受创作。

 

简洁而强大的模块功能,轻松完成创意设计

 

1. 填充,优化的填充算法帮你轻松实现文字云、照片墙等功能,你可以自定义填充的轮廓和内容,你的10秒等于设计师4小时。

 

        2. 旋转,LOGO设计中常见的旋转对称构图,在享受作图乐趣的同时让你实时看到千变万化的旋转效果。三种旋转方式任选,黄金螺旋信手拈来。

 

        3. 裁剪,你的手机相册就是素材库。照片叠加千种遮罩,照片秒变设计素材。

 

        4. 拼图,你的创意变成设计,轻松实现图文混排、LOGO设计、海报设计、社交配图等创意设计。

 

灵活使用各个模块,更有意想不到的惊喜。

 

丰富有趣的素材库,总有一款适合你

 

        图痒提供海量的、持续更新的素材库,给你的设计提供原料和内容;字体库囊括百种字体,使你的文字摆脱无聊的一成不变;颜色库提供15套流行色盘,轻松获得设计师级别的配色。

 

作品分享广场,让你更轻松获取创意灵感

 

        在这里,你将看到优秀用户的作品分享,获得更多的创意灵感,你甚至可以直接评论作品,与你喜欢的作者交流。

 

        图痒将平面设计中常见的规则化的、复杂的、重复性的劳动转化为程序代码,而将设计的创意、操作的乐趣和成就感释放给每一个用户。我们相信,人们不缺少创意和审美,只是缺少设计技能,图痒让每一个对设计感兴趣的人都有机会玩设计!

 

2.【Stay】

Stay,是你对自己的态度

 

爱简单,不甘平庸;

 

能独处,不要寂寞;

 

有态度,不是追随者。

 

        逐渐成长起来的我们,总是高速运转在生活里。每天走过的街道,似乎只通往几个已知的地方,住所、单位、尽量不排队的工作餐厅。才发现吧,对自己生活的周遭很陌生。生活可以这样,更可以不要这样!Stay是你对生活的态度,是要在努力后,好好犒赏自己。

 

在Stay你会遇见...

 

有钱人 - 你的信用卡正在诉说着你的消费习惯,来Stay找到阶级战友吧~

夜行者 - 从慵懒的午后醒来,到第二天太阳晒开窗帘,这一段神秘又精彩的时间,交给Stay来安排

味觉师 - 路过但不曾步入的餐厅,听说过却没有撩过的私厨

美梦家 - 挑剔地睡一夜,无论这城市熟悉或陌生

 

在Stay你会经历...

 

充满惊喜的周末和夜晚!

生活嘛,最重要的事就是开心咯~

Stay大玩家开好了趴,等你来Happy!

 

所以...

 

        Stay瞄准中产用户的消费力,提供个性化的吃、住、玩解决方案。通过绑定信用卡和酒店会员卡,判断和筛选用户的消费需求,从而做出相应的推荐。此外,Stay向用户展示详细的卡片权益,提供卡片管理功能,助力薅羊毛。

 

在品质生活的道路上,Stay与您共同成长,做更资深的生活家。