• 首页
  • 公告
  • 华为应用市场CPD付费推广激励活动

华为应用市场CPD付费推广激励活动

2017年6月19日

活动时间:2017年7月 至 2017年9月

 

活动方式:按现金消耗赠送4%~8%的激励推广基金

 

活动内容:

 

1. 本自然月CPD推广现金消耗大于300万元的应用:

  次月可赠送本月现金消耗的8%作为激励推广基金

  (例:8月赠送金额=7月CPD现金消耗 * 8%)

 

2. 本自然月CPD推广现金消耗在100-300万元的应用:

  次月可赠送本月现金消耗的4%作为激励推广基金

  (例:8月赠送金额=7月CPD现金消耗 * 4%)

 

赠送激励推广基金到账时间:

次月5个工作日内(如遇节假日将顺延)赠送基金将自动充值到应用所在的开发者账号中。

 

注:

 

现金:指开发者通过线上、线下充值的推广基金(资源置换基金不属于现 金)。

激励推广基金:指单个APP每月现金消耗达到100万元及以上获得的赠送金额。

置换资源基金:指APP通过资源置换获得的推广基金。

 

常见问题:

 

1. 我的应用现金消耗未达到100万元有激励政策吗?

 

        答:本次激励活动仅限当月消耗大于100万元以上的应用参加,这也是华为应用市场首次开展 的赠送推广基金活动,机会非常难得,期待各位开发者们的参与。

 

2. 我的账号中有多个APP,本月多个APP总消耗达到100万是否有赠送?

 

答:没有,本次活动只针对单个APP现金消耗进行赠送。

 

3. 为什么消耗了100万元却没有赠送推广基金?

 

        答:开发者账户余额最多可包括充值现金、激励推广基金、置换资源基金3种。账户消耗金额的先后顺序为激励推广基金、置换资源基金、充值现金,即当激励推广基金消耗完时,才能启动置换资源基金的消耗,以此类推。故消耗到100万元以上却未收到赠送金额的应用有如下2种情况:

① 本月总消耗金额并非现金,而是激励推广基金或置换资源基金;

② 本月含部分激励推广基金或置换资源基金,扣除后本月现金消耗不足100万元。

 

4. 赠送的激励推广基金是否只能给获得赠送的单个APP使用?

 

        答:不是,激励推广基金会充值到获得赠送的APP所在的开发者账户中,账户中所有应用都可以使用这笔金额。当账户中含激励推广基金时,账户下所有APP推广费用都优先消耗激励推广基金。

 

5. 赠送激励推广基金后是否会通知?

 

        答:会,商务会告知达到赠送推广基金应用的开发者,请接到通知的开发者在后台(开发者联盟-管理中心-我的账户-余额-充值记录)中查看赠送的订单即可。

 

6. 如何知道目前消耗的余额是否属于现金?

 

        答:开发者可通过公式快速粗略计算,假设本月收到赠送激励推广基金10万元,计算公式为:APP本月消耗-10万元激励推广基金=100万元及以上(结果大于等于100万元应该可享受到下个月的激励活动,账户多个APP也可以以相同方式计算。)

 

如需咨询具体可提供帐户后台(开发者联盟-管理中心-应用推广)截图发邮件至商务或客服进行查询。

 

联系方式:

 

 

 

  电话

 

  邮箱   QQ

 

  客服

 

  400-088-6183   developer@huawei.com   4000886183

 

  商务

 

  18503096078(王淳)

  18610039882(曹雷)

  wangchun.wang@huawei.com

  caolei@huawei.com

  /