• 首页
  • 公告
  • 【通知】应用论坛正式上线,现全面开放申请!

【通知】应用论坛正式上线,现全面开放申请!

2018年11月1日

尊敬的开发者:

 

      华为应用市场应用论坛功能正式上线!开通应用论坛的应用,在详情页会新增论坛Tab,用户可在论坛发表应用评测、使用心得和咨询应用技巧,开发者可以通过举办论坛活动、发布公告等提升用户口碑,甚至获得免费推荐位,提升应用分发。

 

      现全面开放应用论坛的开通申请,开发者朋友如需开通应用专属论坛、开发者品牌论坛(旗下有多款系列应用),请按以下流程进行申请:

  1. 填写附件:《华为应用市场论坛开版申请表》

  2. 准备1张216×216 、透明底、圆角、<20KB的PNG格式图标(可以是APP图标,或公司品牌LOGO);

  3. 邮件发送以上素材至developer@huawei.com,主题注明“XX应用+申请开通应用论坛”。

 

  收到申请邮件后,我们会尽快审核素材,3个工作日内邮件答复论坛开通进展。

  详询华为应用市场客服(企业QQ:4000886183),应用论坛期待您的加入!

 

      论坛Tab示例:

 

 

 

华为应用市场

2018年11月01日