• 首页
  • 公告
  • 更新认证资料,进一步保障您的联盟帐号的权益

更新认证资料,进一步保障您的联盟帐号的权益

2019年3月20日

尊敬的开发者

 

您好

 

        实名认证是开发者享受开发者联盟各开放能力及服务的基础。为响应公安部门实名认证政策,进一步保障您的帐号的权益,方便您日后根据认证资料管理帐号和产品(如:找回帐号、APP侵权投诉等),开发者联盟将对历史实名认证资料进行复核。

 

        如您的企业信息有如下变动,请在2019年4月30日前,在联盟后台更新认证资料;如未及时更新,联盟将对相关帐号进行停用,相关应用进行下架处理。

 

1、企业名称或法定代表人已变更;

2、企业营业期限已变更;

3、企业已注销,请停用或注销联盟帐号。

 

如认证资料造假,华为开发者联盟保留追究法律责任及向有权机关举报的权利。

 

【实名认证资料标准】

 

营业执照扫描件/照片要求

 

1、确保企业营业执照真实有效,证件上所有信息清晰易识别无遮挡、证件完整无裁剪;

2、需提供“三证合一”的营业执照,如无法提供,请提供营业执照扫描件、税务登记证扫描件、组织机构代码证扫描件;

3、企业营业执照需要在有效期内,且有加盖登记机关的公章;

4、如您提供的是营业执照复印件扫描件,请加盖公司公章,或提供营业执照原件扫描件/照片。

 

法人身份证扫描件/照片要求

 

1、确保法定代表人身份证原件扫描件/照片真实有效,是法定代表人本人证件;

2、证件所有信息清晰易识别无遮挡、证件完整无裁剪;

3、如您提供的是法定代表人身份证复印件扫描件,请加盖公司公章,或提供法定代表人原件扫描件/照片。

 

【认证资料更新步骤】

 

登录联盟官网,点击“管理中心”>“设置”>“开发者信息”进入开发者信息设置页面更新认证资料。

 

【客服支持】

 

对认证资料有疑问,欢迎扫以下二维码 ,加客服群反馈: