• 首页
  • 公告
  • 华为应用市场联运应用“助推计划”

华为应用市场联运应用“助推计划”

2019年6月29日

为提高联运合作伙伴新增、活跃等经营数据,华为应用市场赠送推广激励金,助力合作伙伴提升流量曝光、实现生态共建。

 

1. “助推计划”

 

根据单款联运应用在华为应用市场自然月总流水(扣除退款),按照如下比例赠送激励金,并在次月返还至该应用商业推广账户。

 

2. 活动时间

 

2019年7月-12月(注:7月根据6月流水返还推广激励金)

 

3. 活动范围

 

教育、儿童、新闻阅读、美食、拍摄美化、汽车、商务、实用工具、运动健康、主题个性、便捷生活、出行导航、旅游住宿、购物比价类联运应用。

 

4. 活动规则

 

例如:6月联运应用月流水300万,次月赠送本月流水的6%作为推广激励金,充值该应用推广账户中(7月赠送激励金=6月联运月流水 * X%) 。

 

注意:

 

1. 联运应用自然月总流水统计:现金付费+优惠券付费+花币付费-当月退款。

2. 单款联运应用在上一自然月内申请过应用转移(将华为开发者联盟上的应用从一个帐号转移到另一个帐号进行维护),则不对当月产生的总流水赠送激励金。

 

5. 赠送推广激励金到账时间

 

当单款联运应用月流水满足上述条件,次月15日前(如遇节假日将顺延)将赠送推广激励金充值至相应开发者推广账户中。

 

6. 常见问题

 

Q1:如果我没有开通商业推广账户,怎么获得月度赠送激励金。

 

A 开发者须按照《华为应用市场付费推广操作指南》,首次申请付费推广需邮件发送APP名称和APP ID到developer@huawei.com,申请付费推广评测,评测通过后可充值投放。

 

首次充值需签约《华为开发者付费服务协议》并维护发票信息。开通商业推广账户后,请您提供CP编码,以获得相应月度赠送激励金。

 

Q2:为什么联运应用月流水50万元却没有赠送推广激励金?

 

A 计算赠送激励金的月流水,需扣除每月相应退款,请复核该应用月总流水扣除本月退款后,是否满足相应的赠送门槛。

 

Q3:我的帐号中有多款联运应用,多款应用总流水达到50万是否有月度赠送激励金?

 

A 没有,本活动只针对单款联运应用上一自然月总流水进行赠送激励金。

 

Q4:赠送激励金后是否会通知?

 

A会,开发者联盟邮件通知当月满足赠送激励的联运开发者,接到通知的开发者可在后台(开发者联盟-管理中心-我的账户-余额-充值记录)中查看赠送的订单。注:赠送激励金的有效期为1年,请尽快使用,以免过期。

 

Q5:赠送激励金可以申请退款吗?

 

A 赠送激励金有效期为1年(自充值日到账日起1个自然年),不支持退款申请,请尽快使用,以免过期。

 

7. 联系方式

 

客服 developer@huawei.com


商务 xiejiaxun@huawei.com