• 首页
  • 公告
  • 关于开发者联盟合作伙伴付费服务的公告

关于开发者联盟合作伙伴付费服务的公告

2020年3月11日

       因华为集团内部的组织调整,于中国香港成立的华为服务(香港)有限公司(Aspiegel Limited的关联公司)自2019年承接Aspiegel Limited通过本网站(即华为开发者联盟网站https://developer.huawei.com/consumer/)提供的绝大部分服务后,自2020年3月30日起,华为服务(香港)有限公司还将承接Aspiegel Limited通过本网站在部分国家和地区(请点击此处查看“国家和地区列表”的第3部分)的合作伙伴付费业务(包括华为应用市场付费推广服务和华为Ads广告服务)。

 

1、此次变动具体涉及什么?对您在相关服务协议项下的权利有何影响?

 

       自2020年3月30日起,华为服务(香港)有限公司将通过本网站提供在上述国家和/或地区合作伙伴付费服务。因此,华为服务(香港)有限公司将成为与您通过本网站与华为订立的相关服务协议的缔约方。上述国家和/或地区内相关服务所涉及的所有法律责任和义务也将从Aspiegel Limited转移至华为服务(香港)有限公司。

       此次变动不会影响您使用合作伙伴付费服务的方法,您作为开发者的法律权利和义务整体亦不受影响。

 

2、针对此变更,您是否需要进行相应操作?

 

       您不需要进行任何操作,仍可继续使用本网站上或通过其提供的合作伙伴付费服务,并在登录本网站后根据相应提示操作。

       如果您不同意此次变动,您应当在2020年3月30日前停止使用本网站提供的合作伙伴付费服务。

 

3、此变更何时生效?

 

       2020年3月30日。

 

4、如何拒绝此变更?

 

       我们真诚地希望您认可、信赖、并继续使用我们的服务。如果您不同意此次变动,您应当在2020年3月30日前停止使用本网站提供的合作伙伴付费服务。

       如您希望了解更多关于此次变动的信息或如何退出此次变动,您可通过developer@huawei.com联系我们。