在应用中请求相机、位置等系统相关权限,然后跳转到应用的权限设置页面,先打开权限,然后再关闭权限,应用会重启。
问题效果预览:
权限移除(即权限从允许到拒绝)后,应用会按照当前系统规格重启,无法避免。如果希望在执行此操作后,在最近任务列表中保存应用快照(即仅重启),则无需配置removeMissionAfterTerminate字段,或者将其设置为false。