因应用功能调整或有其他变动时,如需移除应用已获取的某个权限,可参照下述方式执行操作。
构建出来的应用将不包含该权限。
对于受控开放权限、企业类应用可用权限、MDM应用可用权限这三类权限,应用重新打包后,Profile文件仍留存原有权限,不影响应用上架。平台审核将以module.json5中的权限设置为准。